quarta-feira, 21 de maio de 2008

A TERRA É VERMELHA

Manchester conquista Liga dos Campeões
Qua, 21 Mai - Agência EFE

O Manchester United venceu o Chelsea por 6 a 5 a decisão por pênaltis, após um empate de 1 a 1 no tempo normal e conquistou a Liga dos Campeões no Estádio Olímpico Luzhniki de Moscou.
O United abriu o placar aos 26 minutos de partida: o lateral-direito Wes Brown fez cruzamento na medida à área e Cristiano Ronaldo subiu sozinho, cabeceando no canto direito de Cech. O goleiro do Chelsea nem se mexeu.
Mesmo sob pressão, o Chelsea conseguiu empatar a partida aos 44 minutos. A defesa do Manchester falhou e permitiu que Essien chutasse de longe. No rebote, Lampard se aproveitou de um escorregão do goleiro para empatar o placar no Luzhniki.
Nos pênaltis, Tévez, Carrick, Hargreaves, Nani, Anderson e Giggs converteram suas cobranças e o Manchester venceu por 6 a 5. Cristiano Ronaldo, que já havia perdido uma cobrança no tempo normal na semifinal contra a Roma, desperdiçou a segunda cobrança do Manchester.